Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

SM (СМ)

Если вы решили приобрести новую мебель или сменить старую на новую модель того или иного вида мебели, то вам следует научиться разбираться в производителях мебели отечественного мебельного рынка. Так же как и на других видах рынков, помимо проверенных и порядочных производителей, умудряются функционировать фабрики и подпольные цеха, производящие некачественную мебель из опасных материалов. Для того чтобы не ошибиться и не потратить свои деньги на товар, который не прослужат вам и года, а еще страшнее будет опасным для вашей семьи, необходимо научиться ориентироваться среди большого ассортимента мебели и в ее производителях.

Регион сбыта фабрики

Хотим обратить ваше внимание, что наш интернет-магазин мебели сотрудничает только лишь с проверенными производителями мебели, которые уже много лет изготавливают мебель, а также успешно продвигают ее на российском рынке. В данной статье речь пойдет о мебельной фабрике SM (СМ) мебель. Данная компания расположена в городе Ижевске и уже ее продукция является одной из самых популярных в Кировской области, Свердловской области, в Пермской области, Самарской области, а также Татарстане и Башкирии. С каждым годом мебельная фабрика расширяет площадь реализации своей продукции и вот уже добралась до нашего города.

Популярность товаров фабрики

Популярность мебели, произведенной на фабрике SM (СМ) мебель растет не только в Санкт-Петербурге и в близлежащих районах. Обратите внимание на то, что многие модели выполнены с применением полукруглых фасадов. Такой подход дает возможность приобрести мебели изысканный вид, и она выглядит очень свободно. Такая мебель не будет загромождать помещение комнаты, а наоборот сможет придать ей особенную легкость. Также применяется так называемый зеркальный декор, благодаря которому вы можете визуально увеличить свободное пространство в помещения. Особенно это актуально в небольших по размеру квартирам.

Оборудование компании

Мебельная фабрика располагает огромными производственными площадями, на которых установлено высококлассное европейское оборудование. Благодаря четкому подходу к решению вопроса изготовления высококачественной мебели, компания вот уже многие годы производит надёжную и долговечную мебель с использованием только безопасных материалов.

Ассортимент SM (СМ) мебель

Ассортимент выпускаемой мебели включает в себя мебель для прихожей, шкафы купе, стенки для гостиной, модульную мебель для гостиной, а также широкий спектр мебели для детской комнаты. Большую популярность в Санкт-Петербурге получили двухъярусные кровати и кровати-чердаки. Детская модульная мебель позволит вам обустроить детскую комнату удобно и гармонично, с учетом всех требований и потребностей ребенка. Хотелось бы также отметить, что мебельная фабрика имеет постоянное развитие, что дает ей возможность производить каждый раз уникальную мебель.