Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Кураж

Вот уже более пятнадцати лет на российском рынке успешно функционирует мебельная фабрика Кураж, которая была основана в 2000 году в городе Рязани. Начиная с небольшого производственного цеха, фабрика смогла развиться в высокотехнологическое современное предприятие по выпуску мебели с отличным сочетанием цены и европейского качества. Такая мебель заслужила высоких похвал не только потребителей, но и жюри на многочисленных выставках, в которых принимается систематическое участие мебельная фабрика.

Производственные площади фабрики

Производственные площади компании занимают более десяти тысяч квадратных метров. На этих площадях размещено современное итальянское оборудование, на котором с помощью передовых технологий, производится широкий ассортимент высококачественной корпусной мебели. В ассортиментной линейке представлена мебель для гостиной, для прихожей, а также для спальни. Для изготовления такой мебели фабрика применяет высококачественные материалы ведущих зарубежных и отечественных производителей. Самым важным приоритетом компании является создание высококачественной мебели и, придерживаясь этого курса, мебельная фабрика создает поистине высококачественную продукцию.

Модернизация производства на фабрике

Постоянная модернизация производства фабрики дает возможность динамично увеличивать технологическую базу, оснащенную современными высокопроизводительными линиями. Для производства мебели в качестве декора компания применяет вставки из экокожи, которая имеет все необходимые гигиенические сертификаты. Для изготовления фасадов часто применяется плиты МДФ, которые являются очень прочными и долговечными. Использование высококачественных материалов обеспечивает не только эффектный вид мебели, а также и очень облегчает уход за изделиями.

Материалы используемые при производстве мебели

Немаловажно то, что для изготовления мебели на фабрике Кураж мебель применяется фурнитура ведущих мировых производителей. Особое внимание стоит обратить на то, что магнитные отталкиватели дверей, а также газонаполнительные лифты имеют производство известной итальянской фирмы. При производстве мебели компания гарантирует безотказную эксплуатацию своей продукции не менее восемнадцати месяцев, при этом эксплуатационные сроки мебели многократно превышают гарантийный и составляют более десяти лет. Хотелось бы отметить то, что вся продукция, которая разрабатывается на фабрике, полностью отвечает всем предпочтения потребителя, что позволяет компании формировать свой ассортимент, полностью отвечающий требованиям современного покупателя.