Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Сурская фабрика г. Пенза

В 2002 году стартовал производственный процесс на мебельной фабрике Сурская мебель. Данная компания была организована в городе Пенза и вот уже более десятка лет она выпускает недорогую корпусную мебель эконом-класса. Ассортимент мебели включает в себя шкафы-купе, а также, ставшие очень популярными в последние годы кровати - чердаки. Такие кровати стали приобретать для детской комнаты, в которой необходимо экономить свободную площадь.

Кровать - чердак

Кровать - чердак с успехом справляется в поставленной задачей, так как в полной мере используется не только первый этаж в качестве учебной зоны для ребенка, а также второй этаж, на котором дети очень любят проводить свои часы во время сна. Мебельная фабрика Сурская Мебель разработала мебель таким образом, что в кроватях - чердак имеется, пожалуй, все необходимое. Например, достаточное количество полок позволит установить на них учебники, художественную литературу, другие школьные предметы, а также элементы декора или даже игрушки.

Столы фабрики

Стол, входящий в состав системы кровати - чердак, также является достаточно вместительным и вашему ребенку будет очень удобно за ним готовить домашнее задание или заниматься творческим процессом. Тумбы и выдвижные ящики помогут малышу хранить массу предметов в полном порядке и под рукой. Дизайнеры компании Сурская Мебель не забыли и о системе хранения вещей ребенка и оснастили мебель также полноценным шкафом для одежды. Обратите внимание на то, что производитель мебели предлагает своим покупателям также широкий спектр цветовой палитры мебели.

Детские кровати от производителя

Например, одна только детская-комната кровать Бемби-3 представлена в четырех вариантах цвета. Вы можете приобрести не только базовые голубой и розовый вариант, но также и приятный салатовый цвет или динамичный янтарный. Немало важно и то, что мебель для детской комнаты является безопасной. Ограничитель – перегородка кровати с изображением рисунка будет четко фиксировать положение ребенка во время сна во избежание падения малыша.

Интернет-каталог фабрики

В каталоге нашего интернет-магазина также представлена такая мебель как шкаф-купе. Такой вид мебели уже давно завоевал высокую популярность среди покупателей. Стоит отметить то, что при разработке шкафов-купе на мебельной фабрике Сурская Мебель, дизайнерами проводилась четкая аналитическая работа. Квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы смогли при помощи грамотных расчетов создать очень удобную мебель с расчетом на эргономичность и комфорт человека.