Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Прогресс

Вологодское мебельное предприятие Прогресс Мебель вот уже более двадцати лет выпускает классическую мебель, ориентированную на покупателя с любым уровнем дохода. А начиналось все с небольшого предприятия, которое заложило основы производства высококачественной мебели. Большое разнообразие современной мебели с разной ценовой категорией сделали возможным мебельной фабрике войти в число крупнейших отечественных производителей.

Широкий ассортимент фабрики

Вся мебель, разработанная компанией, ориентирована на удовлетворение потребности современного покупателя. Среди широкого ассортимента производимой мебели вы можете приобрести туалетные столики, стенки для гостиной, мебель для спальни, а также модульную мебель для гостиной. Практически вся мебель, которую изготавливает фабрика Прогресс выдержана в классическом стиле, что позволяет установить ее абсолютно в любом интерьере.

Класическая мебель

Известно всем, что классика никогда не выходит из моды, а значит общий интерьер с такой мебелью в вашем доме всегда будет актуален. Благодаря тому, что многие модели мебели выполнены по модульной системе, вы имеете возможность обустроить комнаты по своему усмотрению и сделать их абсолютно непохожими друг на друга. Со временем вы можете дополнять интерьер теми или иными модулями мебели, выполненные в едином стиле со всей линейкой мебель одного названия.

Модульную мебель

Модульная мебель для гостиной представляет собой оригинальную совокупность благородный мебели, изготовленной из материалов ЛДСП, шпон, с применением глянцевого лака. Модульная мебель для гостиной позволит вам установить даже телевизионную панель с широкой диагональю, что на сегодняшний день является весьма актуальным.

Спальни от мебельной фабрики

Обратите внимание на мебель для спальни, которая представляет собой нечто поистине благородное и респектабельное. Такая мебель позволит вашей спальне превратиться в изысканную и дорогую опочивальню, в состав которой входит туалетный столик - трельяж. Такой столик по достоинству оценит любая женщина. Кстати его можно купить отдельно.

Производство стенок фабрикой

Вы можете приобрести полноценную стенку для гостиной, произведенную на фабрике Прогресс. Такая стенка может украсить любой дом. Она представлена в светлых тонах с темными корпусами, и такое сочетание цвета в последнее время стала очень популярным. Хотелось бы отметить, что одним из главных преимуществ мебельной фабрики является высокое качество мебели по разумной цене. Такая мебель не уступает знаменитым брендом, а порой даже очень сильно превосходит их.