Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

ТриЯ

Каждый из нас, кто заботится о комфорте и удобстве в доме, неизбежно сталкивался с проблемой выбора  мебели. Она не только должна быть качественно сделанной, но и идеально подходить для работы или отдыха. Поэтому, выбирая мебельный гарнитур, обязательно стоит обратить внимание на продукцию мебельной фабрики Трия производства Волгодонск.

На рынке фабрика представлена с 2002 года. За многолетний период работы она зарекомендовала себя как стабильное и надежное предприятие, и к настоящему времени занимает одну из лидирующих позиций в сфере производства мебели. Для жителей Петербурга и области в нашем интернет-магазине представлен каталог корпусной мебели - стенки, мебель для спальни, стенки для гостиной, детская и модульная мебель.

Почему же многие решают купить именно мебель Трия?

-Во-первых, это гибкая ценовая политика. Продукция данной фабрики представляет собой оптимальное соотношение «цена-качество» в соответствии с рыночными требованиями.

-Во-вторых, это постоянно обновляющийся с учетом потребительского спроса ассортимент представляемой мебели.

-В-третьих, использование исключительно сертифицированного экологически чистого и натурального сырья. Такое сырье вместе с современными технологиями производства дает гарантию того, что мебель будет нести неизменно долгую и качественную службу.

Индивидуальный подход

Вниманию клиента представлены широкая цветовая гамма и необычные дизайнерские решения, которые позволят удовлетворить самые взыскательные запросы.

Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и с помощью высококвалифицированных специалистов учитывает все пожелания. Поэтому  в каталоге широко представлены утонченные и одновременно практичные виды продукции. Они не только легко подчеркнут изящество и просторность большого дома, но и создадут неповторимый уют в маленькой  квартире или квартире с нетипичной планировкой.

Жители Санкт-Петербурга и области легко могут  купить мебель, не выходя из дома, - нужно просто сделать заказ по каталогу в нашем интернет-магазине. Она приобретается со склада без наценки, с обеспечением полного гарантийного и послегарантийного  обслуживания. Уже через 7-21 день (в зависимости от сложности) заказ на мебель Трия будет выполнен и доставлен в СПб из Волгодонска. Выбранный гарнитур доставят на дом в разобранном виде и соберут на глазах у клиента, что сводит на нет возможные разногласия. И, что немаловажно, доставка мебели до подъезда будет бесплатной.

Вопросы, связанные с оплатой, доставкой и выбором можно уточнить, позвонив по телефону 954-27-88