Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 16:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
+7 (812) 954-27-88
+7 (812) 954-83-89

Мебель из Малайзии

У нас представлен огромный выбор данного товара. Так что купить мебель у вас не составит труда.

Популярность мебели из Малайзии и Китая в России очень высокая и поэтому мы представляем в нашем интернет - магазине целый спектр разнообразных моделей, среди которых подобрать для себя приобретение сможет даже самый требовательный покупатель.

Наиболее интересные модели мебели представлены в нашей коллекции как предметы интерьера для обстановки жилого помещения

Все больше и больше оборотов набирает популярность мебели производства удивительной страны - Малайзия. Эта страна за короткий промежуток времени сделала стремительный рывок в развитии и теперь является государством, имеющим быстро развивающуюся экономику. Теперь мы не сомневаемся в качестве изделий, покупая такие востребованные предметы как электронику, бытовую технику или даже компьютеры. Страны Юго-Восточной Азии уже обогнали очень много стран - гигантов индустрии не только в производстве техники. Так же многочисленные фабрики по производству мебели за последние годы вышли на один уровень с признанными производителями мирового масштаба.

Приобретая мебель из Малайзии, покупатель делает выбор в пользу не только красоты и индивидуальности в интерьере, но так же получает и экологическую безопасность. Достигается такой наиважнейший в наше время параметр качества мебели за счет натуральных материалов, из которых она изготавливается. В основном это массив дерева. Чаще всего используется массив каучукового дерева под названием гевея. Это дерево издавна является источником натурального каучука, а в наше время оно стало очень востребовано в мебельном производстве за счет его исключительной прочности и долговечности. Так же мебель Юго-восточной Азии изготавливается из ротанга. Производители часто используют в изготовлении мебели элементы кованого железа.

Отечественных покупателей привлекает идеальное качество малайзийской мебели. Производится она на самых современных предприятиях данной отрасли, оснащенных высокоточным оборудованием. Технологии, которые используют производители, позволяют достичь высокого уровня качества продукции. Разнообразие столов, комодов, тумб, мебели для спальни, диванов, а так же шкафов, кресел-качалок, банкеток и прочих видов продукции помогут обустроить интерьер любой комнаты вашего дома.

Эта мебель, в первую очередь, отличает от других мировых брендов достаточно низкий уровень цен при высоком качестве. Сохранность такой мебели при транспортировке надежно обеспечивает специализированная упаковка. Так как уже отмечалось то, что малазийская мебель изготавливается исключительно их экологически чистых материалов, то вы без всяких опасений можете приобрести такую мебель в детскую комнату.