Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Эльба

В Петербурге мебель "Эльба" пользуется спросом еще и потому что имеет размеры, подходящие и для квартир, и для частных домов. Компания периодически занимается мониторингом. На основании полученных результатов анализируются потребности и желания потенциальных клиентов. Именно поэтому представленная в мебель имеет множество стилей и размеров.

Мы работаем напрямую с компанией-изготовителем, поэтому купить мебель "Эльба" в нашем магазине вы можете по хорошим ценам.

Для того чтобы купить компьютерный стол или кровать, а также другую мебель, достаточно просто связаться с нами по телефону, указанному в контактах, или оформить заказ через корзину покупателя.

Лучшая мебель для вас - это Эльба

Основной направленностью фабрики "Эльба" является изготовление мебели для домашнего пользования, предметы интерьера для обстановки жилого помещения представлены в нашем интернет-магазине.

Высокое качество товара и приемлемые цены - приоритетные задачи производителя мебели, приобрести которую можно теперь уже и в Санкт-Петербурге.

Ассортимент нашего интернет-магазина, постоянно пополняется новой продукцией, поэтому в каталоге вы сможете найти современные и стильные варианты для своего дома.

Корпусная мебель, продающаяся в СПб и области, отличается качественными характеристиками, а также привлекает внимание стилевыми решениями.

Чем хороши варианты:

- сдержанность в формах и в то же время элегантный и запоминающийся стиль;

- отсутствие слишком ярких цветов;

- каждый составляющий элемент проходит многократную проверку еще на производстве, где исключают потенциальные поломки и дефекты;

- компактность и комфорт.

Сырье, использующееся для изготовления мебели, проходит все стадии проверки, обрабатывается современными веществами. Безопасность и экологичность подтверждается необходимыми документами. В результате получается высококачественная продукция - никаких дешевых ДСП.