Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Сканд

Качественную мебель для детей иногда не так просто купить. Приходится искать во многих магазинах, пытаясь найти самое лучшее для своего ребенка. Воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, вы сможете выбрать всё необходимое для обстановки комнаты вашего ребенка среди качественной продукции фирмы Сканд-мебель.

Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию только высококачественные предметы интерьера для вас и ваших близких. Все разнообразие линейки представленной продукции вы сможете увидеть в нашем удобном каталоге, где представлены все варианты, предлагаемые для обстановки детской продукции. Там вы найдете различные виды мебели для детей от 3 лет и старше, включая кровати-чердаки, которые так любят и дети, и взрослые. Продукция фирмы, представленная в нашем иллюстрированном каталоге, поможет вам удобно и рационально организовать детскую комнату. Также вы сможете подобрать товары в соответствии с возрастом ребенка, чтобы максимально обеспечить безопасное использование.

Безопасность и комфорт превыше всего

  • Все представленные товары выполнены из экологичных материалов на самом современном оборудовании
  • все применяемые для изготовления материалы соответствуют требованием ГОСТов
  • вы можете самостоятельно выбрать цвет покрытия, ширину и длину кровати, разные виды матрасов
  • продуманный дизайн гарантирует безопасность
  • такая мебель подойдет для оформления квартиры в любом стиле

Для любого родителя, живущего в СПб и области, важно, чтобы мебель для детей была изготовлена из качественных материалов и имела презентабельный внешний вид; именно этими свойствами обладает продукция компании. Кроме того, приобретая товары от Сканд-мебель в нашем магазине в СПб, вы можете быть уверены в том, что покупаете вашему ребенку современную и безопасную продукцию по разумной цене.

Ваши дети будут рады мебели

Большой опыт производства фирмы из Санкт-Петербурга позволяет максимально учитывать запросы и вкусы детей разных возрастов, в связи с чем разрабатываются сами предметы обстановки, в частности, кровати, столы и т.д. Яркие расцветки, преимущественно деревянные детали делают продукцию любимой среди маленьких покупателей из Петербурга.

Купить или не купить мебель фабрики?

Если вы обошли уже все магазины, торгующие мебелью во всей округе и не нашли ничего подходящего, загляните на наш сайт. У нас вы всегда сможете найти, что купить для детской комнаты от фабрики Сканд-Мебель. Сделав у нас заказ, вы гарантировано сможете купить только качественные товары для детской или меблировки других комнат от проверенной компании.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь к нашим консультантам по тел.954-27-88