Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Элегия (г.Боровичи)

Помимо корпусных вариантов для прихожих и гостиных, компания изготавливает и продукцию для детей. Поэтому очень важно то, что в каталоге фабрики "Элегия" находится только экологически чистая и безопасная мебель. Подтверждению этому служат многочисленные благодарности клиентов, а также постоянное участие компании на выставках.

В нашем интернет-магазине мебель представлена наиболее успешной и популярной продукцией. Если вы хотите уточнить детали по какому-либо товару, то сделать это вы можете, набрав указанный на сайте номер телефона. Менеджеры магазина обязательно вас проконсультируют. Купить мебель можно, воспользовавшись электронной корзиной покупателя или оформив заказ по телефону.

Продажа мебели в Петербурге

Продажа стала осуществляться практически с момента запуска производства в г. Боровичи. Почти 15 лет активной и успешной деятельности вывели компанию на лидирующие позиции рынка. Сейчас каталог мебели "Элегия" продолжает пополняться новой продукцией,  лучшими ее представителями вы можете подробно ознакомиться в нашем интернет-магазине.

Чем так привлекательна мебель, которую вы можете увидеть в СПб?

- Получив признание в г. Боровичи, мебель "Элегия" на данный момент хорошо продается во всех крупных городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге.

- Приобретая данную продукцию, вы полностью можете быть уверенными в ее качестве и надежности.

- Мебель как предметы интерьера для обстановки жилого помещения можно купить по средним ценам, что встречается довольно редко.

- Вы можете выбрать такие модели мебели, которые всегда будут актуальными.