Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Ярцево

Мебель Ярцево, как предметы интерьера для обстановки жилого помещения широко представлена на страницах нашего интернет-магазина, - это высокое качество отечественного производителя. Предприятие появилось на российском рынке сравнительно недавно, однако уже успело завоевать широкую славу надежного партнера и весьма качественного бренда. Комбинат использует в производстве экологически чистые материалы. Еще одним преимуществом мебели, купить которую вы можете у нас по вполне разумным ценам, является изящная простота и превосходная функциональность.

Комфортные решения для жителей Санкт-Петербурга

Наш интернет-магазин предлагает покупателям мебель для спальных и гостиных в виде целых гарнитуров. Кроме того, на страницах нашего сайта вы найдете самые различные модульные решения, а также удобные и комфортные элементы для детской комнаты и прихожей вашего дома или квартиры, в частности, эксклюзивные односпальные кровати с боковой спинкой. Мебель Ярцево постоянно пополняется в каталоге нашей компании, предоставляя покупателям варианты обустройства их квартир на любой вкус. Многообразие вариантов исполнения, а также широкий выбор цветовых решений продукции способны удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей.

Комфорт и надежность в СПб

Мебель Ярцево - это именно тот продукт, который вы обязательно захотите купить, приняв решение обставить свою квартиру в соответствии со своими предпочтениями. Известно, что за счет правильно подобранного интерьера возможно во много раз усилить такую желанную в каждом доме атмосферу удобства и комфорта. Мебель, представленная в нашем каталоге, поможет вам создать в каждом помещении вашего жилища создать неповторимый и уютный стиль.

Европейское качество отечественного производителя

Продукция комбината, качество которой превосходит показатели иных зарубежных производителей, выпускается с помощью новейшего оборудования итальянских и немецких брендов. Специалисты компании сумели создать уникальный стиль, позволяющий считать продукцию предприятия лидером среди наилучших европейских разработок. Гарнитуры и отдельные элементы интерьера от данного производителя широко известны в России, Белоруссии, Казахстане и даже Великобритании.