Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Сильва

В Санкт-Петербурге вы найдете огромное количество различных фирм, предлагающих детские столы и стенки для гостиных, однако мебель "Сильва" - одна из немногих, которая имеет необходимые сертификаты, подтверждающие качество.

Приобрести мебель в СПб достаточно просто, нужно только выбрать необходимый товар и оформить заказ через наш сайт. Все интересующие вас вопросы вы можете задать менеджеру магазина. Для этого наберите номер, указанный в контактах.

Корпусная мебель для гостиных и детских

С помощью разнообразных стенок и модульных вариантов можно зрительно увеличить, расширить, преобразить комнату. Мебель как предметы интерьера для обстановки жилого помещения, представленная в широком ассортименте в каталоге нашего интернет-магазина, помогает выйти из любой ситуации, благодаря своей оптимальной конструкции и необычному стилю.

Стенки для гостиной и детская мебель подбираются с учетом стилистики комнаты и дома в целом, поэтому перед тем как купить понравившийся вариант вы можете проконсультироваться с менеджером касательно общего стиля.

Находясь в Богородске Нижегородской области, производитель мебели "Сильва" поставляет свою продукцию во многие города России, в том числе и в Санкт-Петербург. После того, как товар поступает на склад нашего интернет-магазина, вы сразу же можете купить мебель.

Основные преимущества мебели:

- непрерывная работа, в результате чего каталоги постоянно пополняются новой стильной мебелью

- прямые поставки мебели между Богородском Нижегородской области и СПб

- отличное качество продукции, отвечающее стандартам Европы и мира

- жидкости, использующиеся для обработки древесины, не содержат ядовитых веществ и примесей. Поэтому даже при нагреве не выделяются эфиры, способные причинить вред здоровью вашему и ваших детей

- благодаря использованию материала с минимальными отходами, цена на продукцию значительно ниже, чем других аналогов