Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

ИжМебель

Купить товары ИЖ-мебель в широком ассортименте можно в нашем магазине. Мы предлагаем продукцию фабрики по ценам от производителя жителям СПб и Ленинградской области. Качественная и современная мебель от производителя украсит ваш дом, порадует близких. Компания выпускает только стильную продукцию с различной облицовкой, которую можно купить в нашем интернет-магазине. В нашем каталоге вы найдет все товары от шкафов-купе до мебели для детской.

Демократичные цены и разнообразие модельного ряда порадуют всех покупателей. Воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, вы сможете подобрать самую современную и элегантную обстановку от ИЖ-мебель для своей квартиры. Эта фабрика неоднократно награждалась дипломами на выставках и конкурсах за качество и технологичность товаров.

Предметы интерьера для обстановки жилого помещения

В каталоге компании ИЖ-мебель (город расположения производства, соответственно, Ижевск) вы сможете найти разнообразную продукцию, изготовленную из качественных пород дерева на самом современном оборудовании. Открыв каталог, вы найдете модели мебели:

  • для спальни,
  • прихожей,
  • гостиной,
  • детской,
  • различные варианты шкафов-купе.

Вся представленная продукция прошла необходимую сертификацию и разрешена к применению для детей. Для изготовления представленных товаров применяются только натуральные материалы, обрабатываемые на современном итальянском и российском оборудовании. Компания постоянно участвует в различных выставках в СПб, Москве и за рубежом, где также высоко оценили данную продукцию. Дизайнеры компании постоянно работают над модельным рядом для улучшения декоративных качеств производимой продукции. Различные варианты расцветки и облицовки могут быть выбраны вами по желанию. Высококачественная древесина и прогрессивные технологии ее обработки позволяют производить на фабрике только качественную продукцию.